Младенец
Баллов: 11
|
А вот такой вопрос к вам, дорогие женщины: как вы отнесетесь к мужчине, который заявит вам (тет а тет, естественно), что он хочет с вами переспать и очень жалеет, что не сделал этого когда была такая возможность? Импонирует это вам или оскорбляет? И вдогонку к мужчинам: бывали у вас такие ситуации?
|
|
|
|
Школьник
Баллов: 133
|
Andruska, вы интриган
сказала бы, что никак не отнеслась...но это не совсем верно. все же больше оскорбляет, чем импонирует то, что он позволяет предлагать отношения на ночь. лучше бы при себе оставил.
Изменено:
volna - 14.02.2012 08:02:38
Легко летать, когда кто-то рядом помогает взглядом...
|
|
|
|
Студент
Баллов: 395
|
Женская реакция зависит от ситуации... А вообще говорить об этом не стоит разве что вы уже голые лежите и "в процессе" так сказать можно и ляпнуть что-то подобное.... В целом это воспринимается женщинами не более чем как комплимент... правда очень сомнительный... Дама должна быть очень сильно пьяной что бы что-то случилось...
На счет подобных ситуаций... Не знаю я как-то сразу целоваться лезу... без разговоров (люблю это дело)... А пожалуй да, было один раз, очень давно...никак не мог завестись... член не стоял... ну я и ляпнул: сделай мне минет!...И на этом первое свидание закончилось...
Хотя из любого правила бывают исключения: был у меня друг, брутальный такой самец - так он выдавал невероятно похабное предложение (не для форума) на вроде: пошли, я тебя.... хорошенько..... Но это его образу соответствовало и потому наверное заводило женщин...
Изменено:
Gambit - 14.02.2012 16:02:55
|
|
|
|
Школьник
Баллов: 134
|
Не следует говорить напрямую, это кого угодно оттолкнёт, нужно более деликатно соблазнять, к тому же такая игра - только добавит приятных ощущений.
Железный, просто плюшевый
|
|
|
|
Студент
Баллов: 287
|
| Цитата |
|---|
Andruska пишет:
И вдогонку к мужчинам: бывали у вас такие ситуации? |
Знаете, на эту тему есть даже анекдот про поручика Ржевского. На похожий вопрос он отвечает, что прямо так и говорит женщинам. Ему в ответ - так ведь пощечину можно получить. Можно, но можно и то, что хочу получить.
|
|
|
|
Школьник
Баллов: 171
|
А чего тут думать? Если мужчина нравиться, я бы тоже самое сказала ему. А если, не нравиться, то сказала, бы правду, что он не в моем вкусе. Вот и все.
|
|
|
|
Профессор
Баллов: 2597
|
| Цитата |
|---|
| Andruska пишет:как вы отнесетесь к мужчине, который заявит вам (тет а тет, естественно), что он хочет с вами переспать и очень жалеет, что не сделал этого когда была такая возможность? |
Если нравится мужчина, то можно и продолжать развивать эту тему. А если нет, то я бы посмеялась и сказала, что "поезд ушел". В общем, обратив все в шутку, что "часто желания не совпадают с возможностями" и что-то в этом духе.
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые приносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.
|
|
|
|
Школьник
Баллов: 103
|
Если бы это было сказано слегка завуалированно и не пошло, то, возможно, даже польстило бы. А отвечать чьим-то мимолетным желаниям я бы, конечно, не стала.
|
|
|
|
Школьник
Баллов: 223
|
Из вашего вопроса я так понял, что ему эта женщина сама предлагала, но он в свое время отказался от этой возможности, хотя она у него и была. Возможно, он свои чувства проверял или не хотел воспользоваться ситуацией, когда женщина была в расстроенных чувствах и не понимала, что предлагала. Бывают и такие случаи в жизни.
Мужчина в любой ситуации - всегда должен оставаться мужчиной.
|
|
|
|
Профессор
Баллов: 2597
|
| Цитата |
|---|
| Кобра1 пишет:Мужчина в любой ситуации - всегда должен оставаться мужчиной. |
И что это означает, вообще, и применимо к конкретной ситуации? Он поступил глупо или благородно?  Часто указывают, что если женщина нравится, то мужчина особо не раздумывает. А если колеблется, то как говорится, "не очень-то и хотелось"!
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые приносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.
|
|
|
|
Студент
Баллов: 474
|
Всё зависит от ситуации в которой это сказано, многим нравится прямота,так сказать решительность, даже грубость, тут всё зависит от мужчины и от женщины. Если бы хотел, переспал, а сейчас то что об этом говорить, поезд ушёл.
|
|
|
|
Студент
|
Все верно....olixx и Андрей Калинин... все зависит от настойчивости...
Кстати... (перечитал еще заглавный пост).... А почему обязательно быть откровенным тет-а-тет? Почему не публично? У неё так точно мозги переклинит от возбуждения и она обратит внимание.
|
|
|
|
Школьник
|
| Цитата |
|---|
Gambit пишет:
Все верно....olixx и Андрей Калинин... все зависит от настойчивости...
Кстати... (перечитал еще заглавный пост).... А почему обязательно быть откровенным тет-а-тет? Почему не публично? У неё так точно мозги переклинит от возбуждения и она обратит внимание. |
Ага, и не только у нее  глядишь, еще кто обратит внимание
|
|
|
|
Младенец
Баллов: 24
|
|
|
|
|
Младенец
|
Конечно девушке не надо говорить об этом в лоб. Чтобы не создавать впечатление, что тебе только это и надо. Пользуюсь по жизни простой поговоркой, обещай девушке золотые горы и покупай мороженное. РАБОТАЕТ.
|
|
|
|
Школьник
|
| Цитата |
|---|
noch28 пишет:
Конечно девушке не надо говорить об этом в лоб. Чтобы не создавать впечатление, что тебе только это и надо. Пользуюсь по жизни простой поговоркой, обещай девушке золотые горы и покупай мороженное. РАБОТАЕТ. |
И прям со всеми работает? и проколов не было?
|
|
|
|
Студент
|
| Цитата |
|---|
noch28 пишет:
Конечно девушке не надо говорить об этом в лоб. Чтобы не создавать впечатление, что тебе только это и надо. Пользуюсь по жизни простой поговоркой, обещай девушке золотые горы и покупай мороженное. РАБОТАЕТ. |
Не мороженного... Пива! А туда, водки!!! (как вариант подороже(мы же себя уважаем  ): шампанское с водкой). Вот это работает! С самыми безнадежными вариантами...
 Надо говорить в лоб! Надо же её как-то убедить, что она этого хочет не меньше чем ты... "Похотливая тварь! Хочешь меня соблазнить?!" и улыбаясь... шутливо (нежно  ) - пощечину ей... чтобы в голове у неё зазвенели шестеренки...
Самое главное выставить её коварной сукой, а себя жертвой гнусных домогательств...
|
|
|
|
Студент
|
| Цитата |
|---|
volna пишет:
И прям со всеми работает? и проколов не было? |
Схема стандартная... Работает уже веками... Не все любят мороженное... кому-то для полного счастья требуется: валентинка, букет цветов, новый айфон, две недели в Тайланде, машина, квартира, печать в паспорте, рука и сердце и т. д. и.т.п.... 
|
|
|
|
Школьник
|
| Цитата |
|---|
Gambit пишет:
Цитата
volna пишет:
И прям со всеми работает? и проколов не было?
Схема стандартная... Работает уже веками... Не все любят мороженное... кому-то для полного счастья требуется: валентинка, букет цветов, новый айфон, две недели в Тайланде, машина, квартира, печать в паспорте, рука и сердце и т. д. и.т.п.... |
ну машина, квартира, печать, сердце - это уже ближе к золотым горам. зачем жениться, если хочешь только переспать???
|
|
|
|
Студент
|
| Цитата |
|---|
volna пишет:
ну машина, квартира, печать, сердце - это уже ближе к золотым горам. зачем жениться, если хочешь только переспать??? |
Зачем вообще заморачиваться, если можно без суеты просто подрочить?....
А серьезно... не просто переспать... а соблазнить, сделать своей,...современным языком: "своей телочкой". И тут же про неё забыть...
Если с этим планом облом, то вполне может начаться заход на большой круг - с машиной, квартирой и т.д....
|
|
|
|
Школьник
Баллов: 223
|
| Цитата |
|---|
noch28 пишет:
Полностью, не согласен с вами по поводу вашего высказывания на счет мороженного. Мне, что-то вериться с трудом, что сейчас девушку можно мороженным соблазнить. А вот то, что девушка любит ушами – это работает на 100 процентов.

|
|
|
|
Студент
|
| Цитата |
|---|
Кобра1 пишет:
Полностью, не согласен с вами по поводу вашего высказывания на счет мороженного. Мне, что-то вериться с трудом, что сейчас девушку можно мороженным соблазнить. А вот то, что девушка любит ушами – это работает на 100 процентов.
 |
Конечно же! Сейчас даже в детском саду никто за мороженку дружить не будет с тобой... Другое дело - вкусная сигарета. Сигареты сейчас в моде.
И вообще, человек говорил не о соблазнении мороженным (вполне возможный вариант - если есть возможность измазать девушку мороженным а потом отмыть  ) - быстро тает, неудобно ("Привет! Как дела? Переспишь со мной за мороженку? Думай быстрее а то растает...")... а вот шоколадку стоит попробовать....
А мороженное у автора это как благодарность за отлично проведенное время...ну не золотые же горы отваливать...
Вот если бы от счастья у него ноги отказывали... тогда можно и горы отвалить... не золотые, но раритетные гранитные Уральские... 
Изменено:
Gambit - 05.04.2012 19:13:20
|
|
|
|
Школьник
Баллов: 143
|
| Цитата |
|---|
noch28 пишет:
Я согласна. Мужчина должен проявлять тактичность. Думать про себя он может все, что угодно, но сдерживать себя и проявлять воспитанность-это самый верный путь к сердцу приличной девушки.
|
|
|
|
Школьник
Баллов: 183
|
Мне кажется, что некоторых женщин возбуждает такое непристойное предложение и они борются сами с собой, надо бы соблюсти приличие и не хочется отказываться.
|
|
|
|
Студент
|
| Цитата |
|---|
RomaV пишет:
Мне кажется, что некоторых женщин возбуждает такое непристойное предложение и они борются сами с собой, надо бы соблюсти приличие и не хочется отказываться. |
Они не борются...  они сами не знают чего хотят ...
|
|
|
|
|
|
|
|