Вторник
22 мая
Нижневартовск
Сейчас
+12°C

$ 31.1582
€ 39.8077
Страницы: 1 2 След.
RSS
Слишком откровенное предложение...
А вот такой вопрос к вам, дорогие женщины: как вы отнесетесь к мужчине, который заявит вам (тет а тет, естественно), что он хочет с вами переспать и очень жалеет, что не сделал этого когда была такая возможность? Импонирует это вам или оскорбляет? И вдогонку к мужчинам: бывали у вас такие ситуации?
Andruska, вы интриган smile:D
сказала бы, что никак не отнеслась...но это не совсем верно. все же больше оскорбляет, чем импонирует то, что он позволяет предлагать отношения на ночь. лучше бы при себе оставил.
Изменено: volna - 14.02.2012 08:02:38
Легко летать, когда кто-то рядом помогает взглядом...
Женская реакция зависит от ситуации... А вообще говорить об этом не стоит разве что вы уже голые лежите и "в процессе" так сказать можно и ляпнуть что-то подобное.... В целом это воспринимается женщинами не более чем как комплимент... правда очень сомнительный... Дама должна быть очень сильно пьяной что бы что-то случилось...
На счет подобных ситуаций... Не знаю я как-то сразу целоваться лезу... без разговоров (люблю это дело)... А пожалуй да, было один раз, очень давно...никак не мог завестись... член не стоял... ну я и ляпнул: сделай мне минет!...И на этом первое свидание закончилось...
Хотя из любого правила бывают исключения: был у меня друг, брутальный такой самец - так он выдавал невероятно похабное предложение (не для форума) на вроде: пошли, я тебя.... хорошенько..... Но это его образу соответствовало и потому наверное заводило женщин...
Изменено: Gambit - 14.02.2012 16:02:55
Не следует говорить напрямую, это кого угодно оттолкнёт, нужно более деликатно соблазнять, к тому же такая игра - только добавит приятных ощущений.
Железный, просто плюшевый
Цитата
Andruska пишет:
И вдогонку к мужчинам: бывали у вас такие ситуации?

Знаете, на эту тему есть даже анекдот про поручика Ржевского. На похожий вопрос он отвечает, что прямо так и говорит женщинам. Ему в ответ - так ведь пощечину можно получить. Можно, но можно и то, что хочу получить.
А чего тут думать? Если мужчина нравиться, я бы тоже самое сказала ему. А если, не нравиться, то сказала, бы правду, что он не в моем вкусе. Вот и все.
Цитата
Andruska пишет:как вы отнесетесь к мужчине, который заявит вам (тет а тет, естественно), что он хочет с вами переспать и очень жалеет, что не сделал этого когда была такая возможность?
Если нравится мужчина, то можно и продолжать развивать эту тему. А если нет, то я бы посмеялась и сказала, что "поезд ушел". В общем, обратив все в шутку, что "часто желания не совпадают с возможностями" и что-то в этом духе.
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые приносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.
Если бы это было сказано слегка завуалированно и не пошло, то, возможно, даже польстило бы. А отвечать чьим-то мимолетным желаниям я бы, конечно, не стала.
Из вашего вопроса я так понял, что ему эта женщина сама предлагала, но он в свое время отказался от этой возможности, хотя она у него и была. Возможно, он свои чувства проверял или не хотел воспользоваться ситуацией, когда женщина была в расстроенных чувствах и не понимала, что предлагала. Бывают и такие случаи в жизни.

Мужчина в любой ситуации - всегда должен оставаться мужчиной.
Цитата
Кобра1 пишет:Мужчина в любой ситуации - всегда должен оставаться мужчиной.
И что это означает, вообще, и применимо к конкретной ситуации? Он поступил глупо или благородно? smile:oops: Часто указывают, что если женщина нравится, то мужчина особо не раздумывает. А если колеблется, то как говорится, "не очень-то и хотелось"!
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые приносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.
Всё зависит от ситуации в которой это сказано, многим нравится прямота,так сказать решительность, даже грубость, тут всё зависит от мужчины и от женщины. Если бы хотел, переспал, а сейчас то что об этом говорить, поезд ушёл.
Все верно....olixx и Андрей Калинин... все зависит от настойчивости...
Кстати... (перечитал еще заглавный пост).... А почему обязательно быть откровенным тет-а-тет? Почему не публично? У неё так точно мозги переклинит от возбуждения и она обратит внимание.
Цитата
Gambit пишет:
Все верно....olixx и Андрей Калинин... все зависит от настойчивости...
Кстати... (перечитал еще заглавный пост).... А почему обязательно быть откровенным тет-а-тет? Почему не публично? У неё так точно мозги переклинит от возбуждения и она обратит внимание.

Ага, и не только у нее smile:D глядишь, еще кто обратит внимание
я бы завелась...
Конечно девушке не надо говорить об этом в лоб. Чтобы не создавать впечатление, что тебе только это и надо. Пользуюсь по жизни простой поговоркой, обещай девушке золотые горы и покупай мороженное. РАБОТАЕТ.
Цитата
noch28 пишет:
Конечно девушке не надо говорить об этом в лоб. Чтобы не создавать впечатление, что тебе только это и надо. Пользуюсь по жизни простой поговоркой, обещай девушке золотые горы и покупай мороженное. РАБОТАЕТ.

И прям со всеми работает? и проколов не было?
Цитата
noch28 пишет:

smile:D
Не мороженного... Пива! А туда, водки!!! (как вариант подороже(мы же себя уважаем smile:) ): шампанское с водкой). Вот это работает! С самыми безнадежными вариантами...

smile:D Надо говорить в лоб! Надо же её как-то убедить, что она этого хочет не меньше чем ты... "Похотливая тварь! Хочешь меня соблазнить?!" и улыбаясь... шутливо (нежно smile;) ) - пощечину ей... чтобы в голове у неё зазвенели шестеренки...
Самое главное выставить её коварной сукой, а себя жертвой гнусных домогательств...
Цитата
volna пишет:

Схема стандартная... Работает уже веками... Не все любят мороженное... кому-то для полного счастья требуется: валентинка, букет цветов, новый айфон, две недели в Тайланде, машина, квартира, печать в паспорте, рука и сердце и т. д. и.т.п.... smile:{} smile:{}
Цитата
Gambit пишет:

Цитата

volna пишет:

Схема стандартная... Работает уже веками... Не все любят мороженное... кому-то для полного счастья требуется: валентинка, букет цветов, новый айфон, две недели в Тайланде, машина, квартира, печать в паспорте, рука и сердце и т. д. и.т.п....

ну машина, квартира, печать, сердце - это уже ближе к золотым горам. зачем жениться, если хочешь только переспать???
Цитата
volna пишет:

ну машина, квартира, печать, сердце - это уже ближе к золотым горам. зачем жениться, если хочешь только переспать???

Зачем вообще заморачиваться, если можно без суеты просто подрочить?.... smile:D

А серьезно... не просто переспать... а соблазнить, сделать своей,...современным языком: "своей телочкой". И тут же про неё забыть...
Если с этим планом облом, то вполне может начаться заход на большой круг - с машиной, квартирой и т.д....
Цитата
noch28 пишет:

Полностью, не согласен с вами по поводу вашего высказывания на счет мороженного. Мне, что-то вериться с трудом, что сейчас девушку можно мороженным соблазнить. А вот то, что девушка любит ушами – это работает на 100 процентов.

Цитата
Кобра1 пишет:

Полностью, не согласен с вами по поводу вашего высказывания на счет мороженного. Мне, что-то вериться с трудом, что сейчас девушку можно мороженным соблазнить. А вот то, что девушка любит ушами – это работает на 100 процентов.

Конечно же! Сейчас даже в детском саду никто за мороженку дружить не будет с тобой... Другое дело - вкусная сигарета. Сигареты сейчас в моде. smile:cry:
И вообще, человек говорил не о соблазнении мороженным (вполне возможный вариант - если есть возможность измазать девушку мороженным а потом отмыть smile;) ) - быстро тает, неудобно ("Привет! Как дела? Переспишь со мной за мороженку? Думай быстрее а то растает...")... а вот шоколадку стоит попробовать....
А мороженное у автора это как благодарность за отлично проведенное время...ну не золотые же горы отваливать... smile:D
Вот если бы от счастья у него ноги отказывали... тогда можно и горы отвалить... не золотые, но раритетные гранитные Уральские... smile:D
Изменено: Gambit - 05.04.2012 19:13:20
Цитата
noch28 пишет:

Я согласна. Мужчина должен проявлять тактичность. Думать про себя он может все, что угодно, но сдерживать себя и проявлять воспитанность-это самый верный путь к сердцу приличной девушки.
유+웃=♥
Мне кажется, что некоторых женщин возбуждает такое непристойное предложение и они борются сами с собой, надо бы соблюсти приличие и не хочется отказываться.
Цитата
RomaV пишет:
Мне кажется, что некоторых женщин возбуждает такое непристойное предложение и они борются сами с собой, надо бы соблюсти приличие и не хочется отказываться.

Они не борются... smile:D они сами не знают чего хотят ...
Страницы: 1 2 След.