Вторник
22 мая
Нижневартовск
Сейчас
+12°C

$ 31.1582
€ 39.8077
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Виртуальная любовь.
Цитата
adianon пишет:
Думаю, что можно начать отношения виртуально и при этом испытывать влечение, но без реальных встреч - не будет настоящей любви.

Будет любовь виртуальная, виртуальным мир, соответственно и всё остальное виртуальное, наши фантазии, ожидания и прочее. Хочется реальности, надо переходить в реальный мир.
Изменено: Андрей Калинин - 23.02.2012 00:22:56
Цитата
zayulya пишет:
Сейчас отношения в сети очень популярны, люди знакомяться по разным причинам, кто-то просто побалтать, а кто-то хочет выйти замуж. Вот и мы с мужем когда познакомились через интернет, ни о чем серьезном не думали, а в итоге 5 лет брака и замечательный сынишка.

Не всем так везет. Сколько не знакомлюсь в сети, постоянно попадаются несерьезные мужчины. Часто врут, что одиноки, потом выясняется, что есть жена и дети. smile:evil:
Цитата
Юрий Бобренко пишет:
Многие думают, что любовь в сети - всего лишь иллюзия и фальш, другие делятся историей счастливой любви. А как к подобного рода любви относитесь именно вы? Может быть сталкивались с чем-то подобным лично?

Я считаю, что правильно здесь прозвучало мнение, что это обычные знакомства по переписке, которые так популярны были в прошлом веке. Не было сети люди повсеместно влюблялись по почте. Так же как и письма, интернет, лишь прелюдия к основному чувству. А то что полно позитивных и негативных примеров такой любви - в этом как раз и нет ничего необычного...
Виртуальная любовь еще ладно, а вот есть еще понятие "виртуальный секс". Вот этого я точно не понимаю, кому это нужно?
Цитата
Vladmir пишет:
Виртуальная любовь еще ладно, а вот есть еще понятие "виртуальный секс". Вот этого я точно не понимаю, кому это нужно?

Раз это существует, значит это кому то нужно, народ пытается попробовать видимо что то новое, с помощью слов заниматься сексом.
Цитата
Юрий Бобренко пишет:
Многие думают, что любовь в сети - всего лишь иллюзия и фальш, другие делятся историей счастливой любви. А как к подобного рода любви относитесь именно вы? Может быть сталкивались с чем-то подобным лично?

Думаю виртуальная любовь - это хорошее начало отношений, благодаря которым можно познакомится, но всё равно реальность ничего не заменит и следует всегда встречаться и чувствовать друг друга.
Железный, просто плюшевый
ой, не знаю даже...
Vladmir, нужно тому, у кого нет реального, скорее всего. А если был бы, то какой смысл придаваться подобным виртуальным утехам? Смысла не вижу. А тем более, если есть партнер, который полностью устраивает, тогда и сил на такие штуки чисто теоретически не должно оставаться.
В настоящую любовь не верю, а в виртуальную можно поиграть,тем более ,что сейчас нахожусь далеко от Нижневартовска.
Цитата
Юрий Бобренко пишет:

Это очень романтично. Романтика компенсирует отсутствие близости. Было ли что-то подобное? Было только не в интернете. Давно была любовная переписка с помощью обычной почты. Сначала был бурный роман в реале , а потом долго переписывались...
Цитата
lara31 пишет:
В настоящую любовь не верю, а в виртуальную можно поиграть,тем более ,что сейчас нахожусь далеко от Нижневартовска.

А почему не верите в настоящую любовь? Зато в виртуальную, готовы поиграть. Вот как раз таки в виртуальную любовь и не надо верить. А настоящая любовь есть, вы не сомневайтесь! Только её надо встретить на своем пути. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4