Вторник
22 мая
Нижневартовск
Сейчас
+12°C

$ 31.1582
€ 39.8077
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Любимый кино-жанр.
В любом жанре можно найти достойные фильмы, хотя больше я предпочитаю мистику и мелодрамы. Последний фильм, который я посмотрела из жанра мистики, "Темный мир". Мне очень понравился. Мистика в традиции народных преданий в сочетании с хорошей игрой актеров. Еще лет 10 назад наш кинематограф был далек от такого профессионализма.
Комедии и только комедии.
Ужасы не перевариваю, а мелодрамы фильм специально придуманные для женщин.
Цитата
tamila пишет:
Триллеры, психологические драмы, то есть фильмы, которые не забываешь через час после просмотра, а возвращаешься к ним мыслями через день-два-неделю.

Соглашусь, что такие фильмы надолго остаются в памяти и чему-то учат. Особенно мне нравятся молодежные триллеры. На ошибках подростков нужно учиться выживать и помогать друг другу.
유+웃=♥
Настоящий интерес для меня представляют психологические триллеры и детективы. Фильм должен заставлять думать и побуждать разгадывать различные загадки. Живые и насыщенные сюжеты действительно не отпускают ни на минуту от экрана.
♥→хσקσωεε нα¢რקσεнuε←♥
Среди отдельных редких предпочтений, прослеживается общая закономерность и придержанность определенного стиля, жанра кино. Фильмы какого жанра вам нравятся больше всего? Почему?
Страницы: Пред. 1 2